Noch mal Glück gehabt! Drucken E-Mail
Benutzerbewertung: / 0
SchwachPerfekt 
Geschrieben von: Kai Staschul   
Mittwoch, 16. Februar 2011 um 01:00 Uhr

Mit 2 Stimmen Vorsprung liegt die richtige Antwort zur Regelkunde vorne!

Richtig war natürlich die Aussage "Die Startstellung wurde nicht sofort nacht dem Kommando des Starters eingenommen". Beim Eishockey würd's 2 Minuten für Spielverzögerung geben, beim Schwimmen sind damit u.U. 2 Minuten Anstrengung umsonst Smile

So und nun wieder "ran an die Abstimmung" - Wen soll Günni interviewen lautet die Frage. Bin ja mal gespannt wer es wird!

 
Make Text Bigger Make Text Smaller Reset Text Size
Start ..von den Webmurksern Noch mal Glück gehabt!

Kettwiger Schwimmfest

Zähler

Seitenaufrufe : 649559
Unsere Sponsoren
Besucht doch mal unser Sponsoren im Internet!
Banner
Banner
Banner
Banner
SV Kettwig 1907